/* */
       тел.(8662)75-38-66,сервис (8662)75-26-55,(928)076-13-39

Новости

Победа на всероссийском конкурсе "Лучший монтажник года" в Baxi-клуб!

Приятная новость пришла в начале 2013г. о победе в Программе «Baxi-клуб» нашей компанией. По итогам 2012 года в числе лучших компаний по количеству установленного оборудования Baxi стала компания «Теплый город» и получила главный приз- 5-ти дневную поездку в Италию на завод «Baxi S.p.A».
Представителем компании «Теплый город» стал Штымов Вадим Русланович-ведущий специалист/сервисный инженер по котельному оборудованию.
В апреле 2013года состоялась поездка Вадима Руслановича в Италию на завод «Baxi S.p.A».
Первым пунктом посещения стал небольшой городок Бассано-дель-Граппа в 60 км от Венеции. Именно здесь, у подножия горы Граппа, в городке с 12-ти вековой историей, расположен завод BAXI.



Во время визита участники поездки посетили производственные площади завода BAXI S.p.A. Специально для победителей бонусной программы была подготовлена подробная презентация об истории создания завода, основных этапах развития, особенностях производства. Особое внимание было уделено новинкам отопительного оборудования BAXI, поставляемых в 2013 году на российский рынок, также была проведена конференция с участием ведущих специалистов технического департамента завода.
Запоминающимся моментом стало посещение производственных и складских помещений завода. Лучшие монтажники России смогли воочию увидеть весь процесс сборки настенных и напольных котлов. Посетителей приятно удивила дисциплина и слаженная работа всех сотрудников.
Каждый котел, произведенный на заводе Baxi,проходит тестирование и жесточайший контроль. Только после полной проверки котла оборудование может быть упаковано и реализовано.
Так же была поездка в Сервисный Центр Baxi,где партнеры обменялись опытом и была проведена лекция по организации такого уровня сервиса.
Дальнейшая программа поездки включала посещение самых романтичных городов Италии – Вероны и Венеции.
Верона встретила участников поездки солнцем и, как гостеприимная хозяйка, предложила все свои самые потрясающие подарки – праздничные яркие площади и романтичные улочки, дворик с балконом Джульетты, Арену, мраморные тротуары и тонкую вязь орнаментов на фасадах базилик.

 
Венеция, подтвердив статус сердца Европейской цивилизации, оставила потрясающие впечатления от красот венецианской архитектуры, неповторимого шарма гондол на городских каналах, кофейного аромата под классическую музыку в исполнении оркестра на площади Сан-Марко.
Все эти моменты сложились в яркую, запоминающуюся картину, которая дополнила насыщенную программу визита в Италию!